Cheesecake

Wir freuen uns sehr Euch ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Elena anbieten zu können: Sie hat uns wieder ein tolles Rezept geschickt, diemal Cheesecake mit Whey-Protein.

Zutaten:

Cheesecake

-500g Magerquark
-200g Frischkäse light
-5 EL Xucker (oder ein anderes Süßungsmittel)
-1 Päckchen Vanillearoma
-3 Messlöffel BL24 Whey Protein (am besten im Geschmack Quarkkuchen/Zitrone) hier bestellen
-1 Ei
-1 Eiklar (z.B. BL24 Liquid Egg White hier bestellen)

(Je nach Bedarf und Geschmack kann der fertige Cheescake mit Früchten kombiniert werden)

Zubereitung:



Cheesecake

Cheesecake

Magerquark, Frischkäse, Xucker, Vanillearoma, Whey hier bestellen, Ei und Eiklar in eine Schüssel geben. Alle Zutaten miteinander vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
Falls die Masse nicht süß genug ist, noch einmal nachsüßen.

Die Masse in eine gefettete Springform geben und für 45 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. Den Ofen während des Backens nicht öffnen und den Kuchen im Ofen auskühlen lassen (der Kuchen behält dadurch seine cremige Konsistenz).
Nach dem Auskühlen mit Früchten oder pur genießen!

Cheesecake

Mmmmmmhhhh!!
Gutes Gelingen!

Bei eigenem Interesse bitte per direct message via Instagram an Bodylab24 wenden. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.