Rezept

Heidelbeer Proteinmuffins mit Whey Protein

1500x500 Heidelbeer-Proteinmuffins

Tim Whatever hat ein Rezept auf unserem YouTube Channel nachgebacken - leckere Heidelbeer-ProteinMuffins mit einer Extraportion Whey Protein - probier's aus! Schau Dir das Video an oder backe direkt nach Rezept.

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 1 Portion

Zubereitung:

  1. Die Banane kleinschneiden und mit einer Gabel zu Brei verarbeiten. Den Magerquark, Eiklar und den Bananenbrei in eine Rührschüssel geben. Haferflocken, Bodylab Whey Proteinpulver im Geschmack "Cookies & Cream", Backpulver, eine Prise Salz, Aromapulver (Tim hat den Geschmack Stracciatella genommen) und/oder Flavour Drops (Straciatella oder Vanille) zufügen und alles mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach Geschmack mehr Süße zugeben.
  2. Die frischen Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen oder abtupfen und zum fertigen Teig geben. Mit einem Schaber oder Löffel vorsichtig unterheben.
    Sind keine frischen Beeren zur Hand, können auch gefrorene oder Blaubeeren/Heidelbeeren aus dem Glas genutzt werden.
  3. Eine Muffinform mit 6 (oder auch mehr) Vertiefungen mit den entsprechenden Muffinförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen (Die Teigmenge ergibt ca. 10-12 kleine oder 6-7 große Muffins).
  4. In den vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 12-15 Minuten backen - am Ende mal einen Blick in den Backofen werden, damit sie nicht zu dunkel werden.
Lasst es euch schmecken!!

30% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf