Sarahs Kürbis-Pancakes

Es ist Kürbiszeit und Sarah hat ein tolles Rezept auf Instagram (saeryberry) gepostet - Kürbis-Pancakes mit Skyr.

Zutaten:

- 200g Kürbis
- 15g Bodylab24 Whey Protein (hier bestellen)
- 8g Polenta
- 1 Ei
- 1 Tl. Backpulver
- 1 Tl. Zimt
- Süße nach Wahl
- und/oder Bodylab24 Flavour Drops (hier bestellen)
- 200g Skyr

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: ca. 25 - 35 Minuten

Kürbis je nach verwendeter Art schälen oder nur waschen, kleinschneiden und in etwas Wasser weich kochen. Pürieren und die restlichen Zutaten zufügen, alles gut vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Portionsweise (je nach gewünschter Größe) in einer Pfanne ausbacken.

Sarah hat für das Topping Skyr verwendet, diesen nach Bedarf etwas Süßen oder auch hier Flavour Drops zufügen oder mit anderen Toppings nach Geschmack versehen.
Die Kürbis-Pancakes können mit Obst, anderem Joghurt oder Quark aller Art, Dessert Saucen oder Fruchtaufstrichen verfeinert werden - ganz nach persönlichen Vorlieben.
Auch bei den Bodylab24 Flavour Drops und dem Whey Protein kannst Du ganz nach Geschmack ein Aroma für Deine Pancakes wählen, egal ob Du eine Schokonote, Haselnuss-, Cookies & Cream-, Vanille oder Fruchtgeschmack bevorzugst.

Sarahs Kürbis-Pancakes

Viel Spaß beim Frühstück und guten Appetit!!

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