Mini Quark Törtchen



Fit und schlank


Mini-Quarktörtchen zählen für uns eindeutig zu den leckersten "kleinen Versuchungen" zwischendurch. Warum diese nicht mit einer Extra-Portion Protein ausstatten?? Dann sind die aufkommenden Gewissensbisse doch zu beruhigen!
Wir haben eine Variante gewählt, bei der der Boden aus Datteln und Whey-Protein im leckeren Geschmack Cookies & Cream besteht und die Quarkschicht aus Whey-Protein in Cherry Joghurt Geschmack und eiweißreichem Magerquark gemischt wird.

Den Rezeptvorschlag hat uns Eva Louise (EEFSHEALTH) zur Verfügung gestellt - wir wünschen Euch viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen!

Zutaten:

Für den Boden:
- 30g Datteln
- 14g Bodylab Whey-Protein Geschmack Cookies & Cream hier bestellen
- 1 TL Kokosöl (z.B. hier bestellen)
- Backpapier - Tortenförmchen

Zutaten für die Quarkschicht:
- 200g Magerquark
- 14g Bodylab Whey Protein Geschmack Cherry Joghurt (ist geschmacklich unser absolutes Highlight für dieses Rezept!) hier bestellen
- 2 Blatt Gelatine

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: ca. 10 min + 4 Stunden Wartezeit

MiniQuark Toertchen

Zubereitung des Bodens:
Die Datteln in Wasser einlegen und später mit einer Gabel fein zerdrücken. Gebe BL24 Whey-Protein in Cookies & Cream Geschmack (hier bestellen) und BL24 Kokosöl (hier bestellen) hinzu, nimm die Hände zu Hilfe, das geht meist einfacher.

Den Boden der kleinen Tortenförmchen mit Backpapier auslegen und das Dattel-Whey-Gemisch darauf verteilen. Die Tortenförmchen in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung der Quarkschicht:
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser nach Packungsanweisung aufweichen. Zwischenzeitlich Quark und Whey Protein in Kirsch-Joghurt Geschmack (hier bestellen) vermischen, anschließend die Gelatine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
2 EL heißes Wasser in ein Behältnis geben und die Gelatine darin vollständig aufzulösen.
Die Flüssigkeit schnell und gleichmäßig unter die Quark-Whey-Mischung geben, damit sich keine Klümpchen bilden.

Die Quarkmischung auf die bereits mit dem Dattel-Whey-Gemisch ausgestatteten Tortenförmchen verteilen und für weitere 4 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

Lasst es Euch schmecken!