Schoko Herzen

Wir freuen uns sehr Euch ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Elena anbieten zu können: Schoko-Herzen.

Schoko-Herzen

Zutaten:
3 Eier (nur das Eiklar)
3 Messlöffel Whey Protein Isolat (hier bestellen) (neutraler Geeschmack)
1 EL Kakao (z.B. BL24 Cacao Powder hier bestellen)
1 TL Backpulver
2 EL Mehl (Mandel-, Kokos- oder normales Mehl, je nach Geschmack)
Magerquark und einige Früchte zum dekorieren
etwas Süßungsmittel (Süßstoff)
etwas Wasser zum Glattrühren

Zubereitung:

Für den Boden benötigen wir nur das Eiweiß, daher die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Schoko-Herzen

Mehl, Whey Protein Isolat (hier bestellen), Backpulver und Kakao (hier bestellen) gut vermischen und das geschlagene Eiweiß unterheben. Wenn die Masse zu fest ist noch etwas Wasser hinzufügen. Nach Geschmack mit Süßstoff verfeinern.

Schoko-Herzen

Schoko-Herzen

Schoko-Herzen

Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei ca. 170 Grad (Umluft) im Backofen 15-20 Minuten backen.

Schoko-Herzen

Schoko-Herzen

Je nach Geschmack können aus dem fertigen Teig Herzen, Kreise, Sterne oder Formen ganz nach Belieben ausgeschnitten werden. Diese können mit Magerquark im Wechsel geschichtet und mit einigen Früchten garniert werden.

Schoko-Herzen

Sieht super aus - wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

Bei eigenem Interesse bitte per direct message via Instagram bei Bodylab24 melden. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.