Spinat-Thunfisch-Rolle

Wir freuen uns sehr Euch ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Elena anbieten zu können: Sie hat uns wieder ein tolles Rezept geschickt, diemal eine Spinat-Thunfisch-Rolle.
Bei eigenem Interesse bitte per direct message via Instagram bei Bodylab24 melden. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.

Zutaten:

- 250g Eiklar (z.B. BL24 Liquid Egg White 970ml hier bestellen)
- 400g Teifkühl-Blattspinat
- 200g körniger Frischkäse
- 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
- Gewürze (Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack)

Zubereitung:

Den Tiefkühl-Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen.

Spinat-Thunfisch-Rolle

Die 250g Eiklar (z.B. BL24 Liquid Egg White 970ml hier bestellen) halbsteif schlagen und unter den gut abgetropften Spinat heben. Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen und nach Geschmack würzen.

Spinat-Thunfisch-Rolle

Spinat-Thunfisch-Rolle

Bei ca. 180°C 30 Min backen (je nach Ofen kann die Backzeit variieren).
Nach dem Backen die fertige Spinat-Ei-Mischung aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen.

In der Zwischenzeit Thunfisch und körnigen Frischkäse mischen (je nach persönlicher Vorliebe kannst Du die Mischung pürieren) und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Spinat-Thunfisch-Rolle

Die Thunfisch-Frischkäse-Mischung auf der erkalteten Spinat-Ei-Mischung gleichmäßig verteilen, zusammenrollen und für einige Zeit in den Kühlschrank geben.

Spinat-Thunfisch-Rolle

Spinat-Thunfisch-Rolle

Spinat-Thunfisch-Rolle

Die Rolle aus dem Kühlschrank nehmen und in kleine Stücke schneiden - und genießen!

Spinat-Thunfisch-Rolle

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen!