Whey Eis

Wir freuen uns sehr Euch ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Steffi anbieten zu können: Whey-Eis.

Whey-Eis

Benötigte Zutaten:

- 2 Messlöffel Whey (hier bestellen) nach Wahl (ich habe Kokos gewählt)
- 400g Magerquark
- 3 EL Erdnussmus
- 1/2 Glas kohlensäurehaltiges Wasser
- gehackte Mandeln
- Kokosflocken (hier bestellen)
- Walden Farms Sirup Schokolade (hier bestellen)
- einen Behälter für Eis, alternativ eine Schüssel oder eine Büchse


Whey-Eis

1. Magerquark, Erdnussmus und Whey-Pulver (hier bestellen) miteinander vermischen.

Whey-Eis

2. Die Masse abschmecken und nach Belieben mehr Erdnussmus hinzufügen oder mit Stevia süßen.
3. Nach und nach das Wasser zufügen bis eine cremige Masse entsteht.

Whey-Eis

4. Die Fächer des Eisbehälters mit den verschiedenen Zutaten (Mandeln, Kokosflocken (hier bestellen), Walden Farms Schokoladen Sirup (hier bestellen)) füllen (Menge je nach Geschmack), die Quarkmasse hinzufügen und im Behälter erneut alles miteinander vermischen.

Whey-Eis

5. Den Behälter nun für mindestens 2 Stunden in ein Gefrierfach stellen.
6. Das Eis kann nun nach eigenen Wünschen garniert werden.

Whey-Eis

Sieht super aus - wir wünschen viel Spaß und heiße Sommertage zum Ausprobieren!

Bei eigenem Interesse bitte per direct message via Instagram an Bodylab24 wenden. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.