Whey-Gnocchi (Löwentatzengnocchi)

Wir freuen uns sehr Euch ein Rezept unserer Instagram-Followerin Elena anbieten zu können: Whey-Gnocchis.

Whey Gnocchi

Benötigte Zutaten:

- 25g Glutenmehl (Extrakt aus Weizen-, Gerste- oder Roggenmehl)
- 50 g Whey Protein Isolat (neutraler Geschmack) (hier bestellen)
- 1 Ei
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- etwas Wasser

Zubereitung:

Whey Gnocchi

Whey Gnocchi

Vermischen Sie Glutenmehl mit Whey Protein Isolat (hier bestellen).
Fügen Sie Ei, 2 EL Öl und eine Prise Salz hinzu.
Alle Zutaten zu einem festen Teig vermengen und gut durchkneten. (Je nach Festigkeit und eigenem Geschmack kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden, damit der Teig eine gut gebundene, glatte Konsistenz erreicht.)

Whey Gnocchi

Den Teig zu einer dünnen Rolle formen und in ca. 1-2 cm breite Stücke schneiden und an einer Seite zweimal etwas einschneiden. (Daher Löwentatzen-Gnocchi).

Whey Gnocchi

Whey Gnocchi

Die fertigen Teigstücke in kochendes Wasser geben und kurz mitkochen lassen. Die Gnocchis haben eine sehr kurze Garzeit, bei zu langem Kochen werden sie ziemlich hart.

Nährwerte für die Gnocchis:
467 kcal
70g Eiweiß
19g Fett
2g Kohlenhydrate

Whey Gnocchi

Den Kombinationen zu den Gnocchis sind keine Grenzen gesetzt!

Sieht super lecker aus - wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

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