Whey Schnitte

Wir freuen uns sehr Euch wieder ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Steffi anbieten zu können: Whey-Schnitten.

Benötigte Zutaten:

- 60 g Whey Protein mit Kokosgeschmack (hier bestellen)
- Ei
- 1 Eiklar (z.B. BL24 Liquid Egg White (hier bestellen))
- 1 TL Backpulver
- 50 ml Mandelmilch
- 1 EL Backkakao (oder BL24 Kakaopulver (hier bestellen))

Für die Füllung:

- 250 g Magerquark
- 3 TL Erdnussmus
- 3 TL gemahlene Mandeln
- Stevia
- ein Schuss Coffee Shop Caramel Sirup (oder Walden Farms Sirup Caramel (hier bestellen))

Zubereitung:

Das Whey-Protein (hier bestellen) mit Ei und Eiklar (z.B. Liquid Egg White (hier bestellen), einem Teelöffel Backpulver, der Mandelmilch und einem Esslöffel Backkakao in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren.
Diese auf ein Backblech geben/streichen (die Dicke kann nach eigenem Geschmack gewählt werden) und bedenken, dass nachher zwei Schnitten mit Cremefüllung aufeinander geschichtet werden.
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Das Backblech für ca. 7 Minuten bei 190 Grad in den Backofen geben, der Teig sollte nicht zu dunkel/hart werden.
Den fertigen Teig abkühlen lassen und in gleich große Stücke schneiden.

Für die Füllung

Magerquark, Erdnussmus, gemahlene Mandeln, nach Geschmack Stevia und einen Schuss Caramel Sirup (oder Walden Farms Sirup Caramel (hier bestellen)) in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Whey-Eis

Für eine Whey-Schnitte ein Teigstück mit der Creme bestreichen und das zweite Teigstück oben leicht andrücken.

FERTIG!

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Hast Du ein Rezept für uns? Kontaktiere Bodylab24 per direct message via Instagram. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.