Rezept

Scharfe Hühnchenspieße

1500x500px scharfe-Hühnchenspieße

Wir freuen uns sehr Euch ein weiteres tolles Rezept unserer Instagram-Followerin Katharina anbieten zu können: Sie hat uns ein Rezept für scharfe Hühnchenspieße geschickt. Auch interessiert ein eigenes Rezept bei uns zu veröffentlichen? Bitte wendet euch per direct message via Instagram bei Bodylab24. Es gibt für jedes Rezept, das wir veröffentlichen, eine Belohnung. Der Klassiker Hühnchen mal ganz neu.

  • Zubereitungszeit:
    30 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Zutaten:

  • 400 g Hühnchenfleisch (am besten in geschnetzelter Form, Du kannst das Fleisch natürlich auch selbst kleinschneiden)
  • 3 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Cayennpfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel 3 Esslöffel Honig, Salz, Pfeffer und 2 Teelöffel Cayennepfeffer mit einem Löffel zu einer Marinade verrühren. Das Hühnchenfleisch waschen und mit einem Tuch trocken tupfen. Bei Bedarf kleinschneiden oder das bereits geschnetzelte Fleisch in die Marinade geben, umrühren, damit das Fleisch gleichmäßig bedeckt ist und für ca. 15min ziehen lassen.
  2. Danach das Hühnchenfleisch auf die Holzstäbe aufspießen. Eine (wenn möglich beschichtete) Pfanne erhitzen, etwas Öl (z.B. Kokosöl) zufügen und die Spieße in die Pfanne legen und von allen Seiten gut anbraten. Den Rest der Marinade zugeben, wenn das Fleisch schon von allen Seiten angebraten ist. Die Sauce noch etwas karamellisieren lassen. Die scharfen Hühnchenspieße passen perfekt zu einem frischen Salat. Lasst es euch schmecken!
Dazu passt ein leckerer Salat - hierfür entsprechend frische Zutaten nach eigenem Geschmack verwenden.

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf