Rezept

Sarahs Protein-Topfenknödel

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Für die Schleckermäuler unter euch, die am Morgen oder auch am Wochenende mal Zeit für etwas Besonderes haben - Protein Topfenknödel von Sarah (saeryberry) Ideal als Nascherei zum kleinen Frühstück zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Eine tolle Alternative zu einem Plätzchen oder einem Stück Kuchen, mit einer Portion Protein dabei.

  • Zubereitungszeit:
    20 min
  • Schwierigkeit:
    normal

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die gemahlenen Haferflocken, Dinkelmehl, Magerquark und Ei zu einem Teig vermischen und nach Bedarf und Geschmack süßen. Die Hände etwas anfeuchten und aus dem Teig Knödel formen. In jeden Knödel 1 (oder 1/2) Bodylab24 Eat Clean Protein Bite eindrücken (hängt etwas davon ab, wie groß ihr die Knödel machen wollt), und nochmals rollen, bis der Protein Bite vollständig von Knödelteig umgeben ist.
  2. Wasser zum Kochen bringen und die Knödel bei leicht köchelndem Wasser kurz ins heiße Wasser geben. Sie sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Etwas abkühlen lassen und in Kokosflocken, Kakaopulver, Mandel- oder Nussstückchen usw. wälzen - fertig!! Lasst es euch schmecken!!

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