Rezept

Thunfischbrötchen italienisch

1500x500 Thunfischbrötchen-italienisch

  • Zubereitungszeit:
    5 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Zutaten:

Für eine Portion
  • Vollkornbrötchen
  • Rucola
  • Thunfisch in eigenem Saft (nicht in Öl eingelegt)
  • Schalotte
  • Tomate
  • Balsamico Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Mit diesem Brötchen entscheiden Sie sich für eine schnell zuzubereitende und schmackhafte kleine Mittagsmahlzeit. Das Rezept ist denkbar einfach: Die Thunfischdose öffnen und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Tomate in dünne Scheiben zerteilen. Dann den Rucola gründlich waschen und bei Bedarf etwas zerkleinern. Sie können auch bereits geschnittenen, gewaschenen Salat beim Einkauf wählen. Schichtweise belegen Sie jetzt eine Brötchenhälfte mit Rucola, Tomatenscheiben und einer ordentlichen Portion Thunfisch.
  2. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und nach Bedarf auf dem Thunfisch verteilen. Zur Abrundung des Geschmacks eine Prise Salz, gemahlenen Pfeffer und einige Tropfen Balsamico zugeben - fertig! Guten Appetit!

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf