Rezept

Whey Schnitte - schnell gemacht für zwischendurch

Whey Schnitte

Wir freuen uns sehr euch wieder ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Steffi anbieten zu können: Whey-Schnitten. Eine Kleinigkeit für zwischendurch mit einer Extraportion Eiweiß.

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für eine Person

Für den Teig

Für die Füllung

Zubereitung:

  1. Das Whey-Protein mit Ei und Eiklar, einem Teelöffel Backpulver, der Mandelmilch und einem Esslöffel Backkakao in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. Diese auf ein Backblech geben/streichen(gut einfetten oder mit Backpapier belegen). Die Dicke kann nach eigenem Geschmack gewählt werden, bedenke jedoch, dass nachher zwei Schnitten mit Cremefüllung aufeinander geschichtet werden.
  2. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
    Das Backblech für ca. 7 Minuten bei 190 Grad in den Backofen geben, der Teig sollte nicht zu dunkel/hart werden.
    Den fertigen Teig abkühlen lassen und in gleich große Stücke schneiden.
  3. Magerquark, Erdnussmus, gemahlene Mandeln, nach Geschmack Stevia und einen Schuss Caramel Sirup (z.B. Walden Farms Sirup Caramel ) in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  4. Für eine Whey Schnitte ein Teigstück mit der Creme bestreichen und das zweite Teigstück oben leicht andrücken.

    FERTIG!
Gerne ausprobieren und schmecken lassen!

30% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf