Rezept

Mini Quark Törtchen

1500x500px Mini-Quark-Toertchen

Mini-Quarktörtchen zählen für uns eindeutig zu den leckersten "kleinen Versuchungen" zwischendurch. Warum diese nicht mit einer Extra-Portion Protein ausstatten?? Dann sind die aufkommenden Gewissensbisse doch zu beruhigen! Wir haben eine Variante gewählt, bei der der Boden aus Datteln und Whey-Protein im leckeren Geschmack Cookies & Cream besteht und die Quarkschicht aus Whey-Protein in Cherry Joghurt Geschmack und eiweißreichem Magerquark gemischt wird. Den Rezeptvorschlag hat uns Eva Louise (EEFSHEALTH) zur Verfügung gestellt - wir wünschen Euch viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen!

  • Zubereitungszeit:
    10 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Zutaten:

Für den Boden:

Zutaten für die Quarkschicht:

Zubereitung:

  1. Zubereitung des Bodens: Die Datteln in Wasser einlegen und später mit einer Gabel fein zerdrücken. Gebe BL24 Whey-Protein in Cookies & Cream Geschmack und BL24 Kokosöl hinzu, nimm die Hände zu Hilfe, das geht meist einfacher. Den Boden der kleinen Tortenförmchen mit Backpapier auslegen und das Dattel-Whey-Gemisch darauf verteilen. Die Tortenförmchen in den Kühlschrank stellen.
  2. Zubereitung der Quarkschicht: Die Gelatineblätter in kaltem Wasser nach Packungsanweisung aufweichen. Zwischenzeitlich Quark und Whey Protein in Kirsch-Joghurt Geschmack vermischen, anschließend die Gelatine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. 2 EL heißes Wasser in ein Behältnis geben und die Gelatine darin vollständig aufzulösen. Die Flüssigkeit schnell und gleichmäßig unter die Quark-Whey-Mischung geben, damit sich keine Klümpchen bilden. Die Quarkmischung auf die bereits mit dem Dattel-Whey-Gemisch ausgestatteten Tortenförmchen verteilen und für weitere 4 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Lasst es Euch schmecken!

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