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RICE & PROTEIN – BODYLAB24

Rice Protein bei Bodylab24

"UNTER DEM MIKROSKOP" im Flex und Muscle & Fitness Magazin. Unser Bodylab24 Rice & Protein wurde in Flex und Muscle & Fitness positiv bewertet. Für Flex und Muscle & Fitness wurden die wichtigen aktiven Inhaltsstoffe in zahlreichen Sportnahrungsergänzungen untersucht. Die Verlage vergeben hohe Punktzahlen an Produkte mit vorhandenen, unterstützenden Daten, nachgewiesenen Ergebnissen und Innovation bei der Rezeptur. Dr. Jim Stoppani hat Reis & Protein von Bodylab24 getestet.

BRAUNER REIS ist eine Quelle für langsam verdauliche Kohlenhydrate.
Um hochwertige Muskelmasse aufzubauen, brauchen Sie viel Protein, aber auch ausreichend Kohlenhydrate. Kohlenhydrate aus Quellen wie braunem Reis werden als Glykogen gespeichert. Je mehr Glykogen in den Muskelfasern gespeichert wird, desto mehr Wasser können sie binden und umso voller sind die Muskeln. Die Fülle dehnt die Muskelfasern aus, was den Muskel anregt mehr Protein aufzunehmen und stärker zu wachsen. Glykogenspeicher sind auch deshalb wichtig, um dem Muskel zu signalisieren, dass genug Energiespeicher verfügbar sind. Muskeln nutzen Energie nur für das Muskelwachstum, wenn sie einen Energieüberschuss haben. Kohlenhydrate aus einer langsam verdaulichen Quelle wie braunem Reis zu bekommen, regt magere Muskelzuwächse an, während eine Fettzunahme verhindert wird. Das liegt daran, dass langsam verdauliche Kohlenhydrate die Insulinwerte niedrig halten. Während Insulin zu den richtigen Zeiten Muskelwachstum anregen kann, wie z.B. nach den Workouts, kann es zu anderen Zeiten des Tages Fettaufbau bewirken. Indem das Insulin niedrig gehalten wird, wird der Fettaufbau minimiert, während magere Muskelzuwächse maximiert werden. Brauner Reis liefert zudem Gamma-Aminobuttersäure (GABA), welche die Wachstumshormonwerte steigert und zusätzlich Muskelwachstum fördert.
NOTE: *****
GRUND: Studien bestätigen, dass der Konsum langsam verdaulicher Kohlenhydrate, wie aus braunem Reis, der beste Weg ist, die Fettzunahme zu begrenzen, während Muskelwachstum und Leistung maximiert werden.

MOLKEPROTEIN ist ein lösliches Milchprotein. Es ist eines der hochwertigsten Proteine, das Sie für den Aufbau von Muskeln konsumieren können.
Molkeprotein ist eine reiche Quelle für verzweigtkettige Aminosäuren (BCAAs). Diese Aminosäuren, Leucin, Isoleucin und Valin, sind die wichtigsten Aminos für die Stimulation von Muskelwachstum. Studien zeigen, dass Leucin die Muskelproteinsynthese direkt stimuliert. Die BCAAs halten die Werte des katabolen Hormons Cortisol niedrig. Da Cortisol die Muskelaufspaltung anregt und die Testosteronproduktion einschränkt, kann eine Reduktion von Cortisol durch Zugabe von BCAAs helfen, die Werte anaboler zu halten. Ein weiterer Grund für die Qualität von Molke ist die sehr schnelle Verdauungsrate, die besonders wertvoll für die Förderung von Muskelwachstum ist. Durch die schnelle Verdauung gelangen die Aminosäuren rasant in Ihre Muskeln und halten die Muskelfasern in einem konstanten Wachstumszustand. 3. Nutzen ist die Erhöhung der Stickoxid-Werte (NO). Studien bestätigen, dass hohe NO-Werte zu stärkeren Zuwächsen der Muskelmasse und Kraft führen.
BodyLab24 Reis & Protein liefert zwei unterschiedliche Molkeformen - Molkeprotein-Hydrolysat und Molkeprotein-Konzentrat - für maximale Nutzen. Molkeprotein-Hydrolysat ist eine vorverdaute Molkeform, die aus kurzen Proteinteilen besteht. Diese kürzeren Proteinteile werden sehr schnell verdaut und Beschleunigen die Versorgung der Muskeln mit Aminosäuren. Molkeprotein-Konzentrat ist eine Form von Molkeprotein, die nur minimal verarbeitet wurde. Dies hält den größten Teil der nützlichen Molkepeptid-Anteile intakt (darunter Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, bovine Serum-Albuminpeptide, Immunoglobuline, Lactoferrin und Lactoperoxidase), die wichtig für das Muskelwachstum sind und darüber hinaus antioxidant- und immunsteigernde Eigenschaften aufweisen.
NOTE: *****
GRUND: Studien bestätigen, dass es zur Stimulation von Muskelwachstum kein kraftvolleres Protein gibt als Molke.

CASEINPROTEIN
ist das Gegenstück zum gut löslichen Molkeprotein, ein unlösliches Milchprotein.
Casein macht bis zu 80% des Proteins in der Milch aus und wird sehr langsam verdaut. Die langsame Verdauungsrate liefert eine stetige Versorgung mit Aminosäuren für Ihre Muskeln, was die Muskelaufspaltung hemmt. Indem Sie Molke- und Caseinprotein zusammen einnehmen, steigern Sie die Muskelproteinsynthese und schalten gleichzeitig die Muskelaufspaltung aus. Das führt zu mehr Gesamtwachstum.
Bodylab24 Reis & Protein liefert zwei unterschiedliche Arten von Caseinprotein - mizellares Casein und Caseinat. Mizellares Casein wird hergestellt, indem die Lactose, das Fett und das Molkeprotein aus der Milch gefiltert werden, nur Casein bleibt zurück. Da es ein sanfter Bearbeitungsprozess ist, kann mizellares Casein immer noch Mizellen bilden, wenn es mit Flüssigkeit gemischt wird. Mizellen sind wichtige Caseinprotein Klumpen, die sich im Körper nach Zwiebelart verhalten. Jede Schicht wird vom Caseinprotein-Klumpen abgeschält, um verdaut zu werde. Deshalb wird es so langsam verdaut. Caseinat-Proteinpulver wird hergestellt, indem Kalzium, Natrium oder Kalium zum Caseinprotein hinzugefügt werden. Caseinat ist die löslichste Form von Caseinprotein, was bedeutet, dass sie sich leichter mit Wasser oder anderen Flüssigkeiten vermischen lassen. Durch die bessere Löslichkeit verklumpen die Proteine im Magen weniger und werden schneller verdaut als mizellares Casein, aber viel langsamer als Molkeprotein.
BodyLab24 Reis & Protein liefert eine Reihe von Proteinen, die von langsam bis schnell verdaut werden, was maximale Nutzen ergibt.
NOTE: *****
GRUND: Studien haben gezeigt, dass Caseinprotein das am langsamsten verdauliche Protein ist, dass es die Muskelproteinaufspaltung verringert und damit das Muskelwachstum anregt. Desweiteren konnte nachgewiesen werden, dass die Kombination von Molke und Casein das Muskelwachstum besser steigert als nur eine Proteinart alleine.

PROTEIN AUS HUHN ist, wie der Name andeutet, ein Protein aus Hühnerfleisch in Pulverform.
Die Herstellung von Hühnerprotein beginnt üblicherweise mit dem Mahlen und Erhitzen von Hühnerfleisch, um das Protein zu hydrolysieren. Das Endergebnis ist vergleichbar mit hydrolisiertem Molkeprotein - das Protein wird vorverdaut in kleinere Proteinteile aufgespalten. Dies verringert die Zeit, die der Körper zur Proteinverdauung benötigt. Nach der Hydrolyse wird das Huhn gefiltert, um jegliches Fett zu beseitigen und danach einer Evaporation unterzogen (darin wird dem Pulver Wasser entzogen, das Protein wird konzentriert). Letzter Schritt ist die Sprühtrocknung, um ein Hühner-Protein-Pulver herzustellen.
Hühnerprotein ist eine exzellente, fettarme Proteinquelle. Da es hydrolysiert wurde, wird es schnell verdaut, vergleichbar mit Molkeprotein-Hydrolysat, bringt die Aminosäuren aus dem Protein schnell zu den Muskeln und regt das Muskelwachstum an. Außerdem ist Huhn eine gute Quelle für das Mineral Selen, das wichtig für die Muskelkraft ist.
NOTE: ****
GRUND:
Obwohl Hühner-Proteinpulver ein hochwertiges und schnell verdauliches Protein ist, gibt es nur begrenzt Studien zu seiner Fähigkeit, Muskeln aufzubauen.

BEWERTUNG

***** Herausragende wissenschaftliche Studien an Menschen verfügbar **** Solide Studien verfügbar; Berichten zufolge effektiv *** Nicht viele menschliche Studien verfügbar, aber vielversprechende

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