Die Mandeln werden fein gemahlen (smooth - also ohne Stückchen) und zu einer streichfähigen Nussbutter verarbeitet. Die Almond Butter passt als Aufstrich perfekt zu Brot, Pancakes oder kann als Zutat zum Kochen und Backen verwendet werden. Es sind keine weiteren Zusätze enthalten und die Mandeln liefern reichlich gesunde Fette, dazu Ballaststoffe und einen Proteinanteil.
Jetzt probieren!
Ölseparation? Ganz normal!
Ölabscheidung ist bei 100 % natürlichen Nussmusen ein völlig natürlicher Prozess und zeigt die hohe Qualität unseres Produkts ohne Zusätze wie Stabilisatoren.
Tipps, um die Cremigkeit wiederherzustellen:
- Umrühren – Mus einfach mit einem Löffel oder Knethaken gründlich vermischen.
- Warmes Wasserbad – Glas sanft erwärmen, um das Mus geschmeidiger zu machen.
- 100% Mandeln in der neuen Almond Butter smooth von Bodylab
- Keine weiteren Zusätze
- Ideal als Aufstrich auf Brot oder Pancakes, als Zutat in Rezepten oder einfach pur vom Löffel
- Mandeln enthalten gesunde Fette, Ballaststoffe und einen Anteil Protein
- Die 100% Almond Butter smooth vervollständigt unser Nussbutter-Sortiment
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Neues für Deinen Pancake, Dein Frühstücks- oder Abendbrot oder als Zutat beim Backen und/oder Kochen - die 100% Almond Butter smooth von Bodylab.
Die neue Almond Butter smooth vervollständigt unser Nussbutter-/Nussmus-Sortiment und die Streichcremes. Sie kann zu Brot und Pancakes kombiniert werden - ein Nusstopping zum Müsli liefern oder in einen Shake aus dem Mixer integriert werden. Auch als Zutat zu Backrezepten oder beim Kochen kann die Almond Butter smooth Verwendung finden und liefert neben gesunden Fetten auch Ballaststoffe und einen Proteinanteil.
100% natürlich, qualitativ hochwertig aus fein gemahlenen, gerösteten und nicht blanchierten Mandeln hergestellt - ohne weitere Zusätze. Perfekt als Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung, als Lieferant von ungesättigten Fettsäuren geeignet und dazu einfach lecker.
- Verzehrempfehlung: Die Bodylab24 Almond Butter lässt sich ideal als Brotaufstrich, zu Pancakes oder für die Zubereitung von Speisen (Zugabe zu Saucen, als Zutat beim Backen ...) verwenden. Besteht zu 100% aus Mandeln, daher kann sich etwas Öl an der Oberfläche absetzen. Das Produkt bei Bedarf kurz umrühren, damit sich die Bestandteile wieder gut vermischen.
- Aufbewahrung: Das Produkt kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Mandelbutter
- Nettofüllmenge: 1kg
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
G & S Sportpower GmbH
Mittelstr. 99
40668 Meerbusch
Deutschland
www.bodylab24.de
- Zutaten:
- 100% geröstete, nicht blanchierte Mandeln.
- Allergene:
- Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 2.537,20 kj 606,00 kcal | 380,58 kj 90,90 kcal | 4,55 % |
Fett | 49,00 g | 7,35 g | 10,50 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,60 g | 0,54 g | 2,70 % |
Kohlenhydrate | 11,00 g | 1,65 g | 0,63 % |
davon Zucker | 5,10 g | 0,77 g | 0,86 % |
Ballaststoffe | 12,00 g | 1,80 g | 6,00 % |
Eiweiß | 24,00 g | 3,60 g | 7,20 % |
Salz | 0,03 g | 0,00 g | 0% |