- Erdmandelflocken
- Aus Erdmandeln
- Ballaststoffreicher Snack
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Bio Erdmandelflocken von Werz
Die Bio Erdmandelflocken der Marke Werz sind aus feinen Bio-Erdmandeln hergestellt und sind somit natürlich glutenfrei und vegan. Dank ihrer wertvollen Inhaltstoffe und vielen Ballaststoffe sind die Erdmandelflocken ein tolles Frühstück oder ein leckerer Snack zwischendurch. Sie sind von Natur aus süß und schmecken auch solo einfach lecker.
Anwendungstipps/Dosierung
Die Bio Erdmandelflocken kannst du ganz einfach mit Milch oder Sojamilch in einer Schüssel anrühren. Auch zu Müsli oder süßem Frühstücksbrei sind die Flocken sehr gut geeignet. Wenn du es morgens einmal eilig hast, kannst du die Flocken auch einfach in Saft einrühren und fertig ist das schnelle Frühstück!
- Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Bio Erdmandelflocken
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: Niger, Burkina Faso
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
89522 Heidenheim
Deutschland
www.wangenmuehle.de
- Zutaten:
-
Erdmandeln* (100%).
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Erdmandeln
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.080,84 kj 497,00 kcal |
Fett | 24,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,00 g |
Kohlenhydrate | 63,60 g |
davon Zucker | 21,80 g |
Eiweiß | 4,60 g |
Salz | 0,02 g |