- Nährstoffreiches öl zum Kochen
- Allrounder in Küche und Schönheitspflege
- Reich an gesättigten Fettsäuren
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Was ist Bio-Kokosöl und wie wirkt es?
Das Bio-Kokosöl ist der fruchtige Alleskönner unter den Ölen. Da es innerhalb von drei Tagen nach der Ernte durch den Prozess der Kaltpressung weiterverarbeitet wird, gilt es als eines der naturbelassensten Öle überhaupt. Dieses hervorragende, hochwertige Öl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen und kann durch seine hohe Nährstoffdichte punkten. Die enthaltenen mittelkettigen Fettsäuren Laurinsäure, Caprylsäure und Caprinsäure werden aufgespalten und wandern direkt in die Leber zur Umwandlung in Ketone, welche als nachhaltige Energielieferanten für unser Gehirn gelten. Somit ist das Kokosöl also gleichermaßen für eine sportliche und gesundheitsbewusste Lebensweise hervorragend geeignet.
Beauty-Talent Bio-Kokosöl
Bio-Kokosöl ist nicht nur eine gesunde Alternative zu normalem Öl fürs Kochen und Backen - es überzeugt auch durch seine pflegenden Eigenschaften für Haut und Haar.
„Nativ“ als Qualitätsmarker
Beim Kauf von Kokosöl sollte darauf geachtet werden, dass es „nativ“ ist, bei der Herstellung also kaltgepresst wurde. Das garantiert einen 100%igen Erhalt aller Nährstoffe. Werden Kokosöle mehrfach und unter Wärmezufuhr gepresst, erkennt man das an einer gelblichen gelblichen Färbung. Das native, durch Kaltpressung hergestellte Kokosöl ist dagegen weiß. Kokosöle mit dem Zusatz „Nativ“ oder auch „Virgin“ garantieren also eine einwandfrei hochwertige Qualität mit Kokosnüssen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für wen ist das Bio-Kokosöl geeignet?
Egal ob Sportler oder Nicht-Sportler, das Bio-Kokosöl ist für jedermann geeignet, der auf eine gesunde Ernährung achtet und sich sowie Haut und Haaren etwas Gutes tun möchte.
- Verzehrempfehlung: Kokosöl bzw. Kokosfett ist das ideale, rein natürliche Pflanzenfett für die heiße Küche und den Wok. Kokosöl ist vielseitig einsetzbar.
- Aufbewahrung: Lichtgeschützt und dunkel, aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
- Bezeichnung: Bio Kokosöl nativ (Speiseöl).
- Nettofüllmenge: 1l
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-039
- Ursprungsland: Philippinen, Sri Lanka
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 3
37691 Boffzen
Deutschland
www.oelmuehle-solling.de
- Zutaten:
-
Kokosöl*.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Kokosöl
Nährwerttabelle | pro 100ml |
---|---|
Energie | 3.768,12 kj 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 92,00 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 6,50 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.