Artikel

WHEY ISOLAT – BODYLAB24

Whey Isolat bei Bodylab24

"UNTER DEM MIKROSKOP" im Flex und Muscle & Fitness Magazin. Unsere Bodylab24 Whey Protein Isolat wurden im Flex und Muscle & Fitness Magazin positiv bewertet. Für FLEX und MUSCLE & FITNESS wurden die wichtigen aktiven Inhaltsstoffe in zahlreichen Sportnahrungsergänzungen untersucht. Die Verlage vergeben hohe Punktzahlen an Produkte mit vorhandenen, unterstützenden Daten, nachgewiesenen Ergebnissen und Innovation bei der Rezeptur.

Mit Querstromultrafiltriertes MOLKEPROTEIN-ISOLAT ist eine herausragende Quelle für Molkeprotein.
Der Produktionsprozess ist ein hitzefreies System, das Aminosäuren vor Schädigungen und 'Denaturierung' schützt, die bei anderen Bearbeitungsmethoden auftreten können. Der Querstrom-Prozess ermöglicht eine maximale Aminosäure-Integrität, die eine wichtige Rolle bei der Gesamtqualität des Proteins spielt. Das entstandene Molkeprotein, besteht zu mehr als 90% aus Protein, mehr ist nicht möglich. Fast die gesamte Lactose (Milchzucker) und das Milchfett werden beseitigt.
Molkeprotein ist beispiellos, wenn es darum geht, Muskelwachstum zu fördern.
Das liegt an einer Reihe von Faktoren.
1. der Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA's). Molke ist eine der reichsten Quellen für BCAA's, welche die drei Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin umfassen. Von den drei ist Leucin der Hauptspieler, da Studien angedeutet haben, dass es sich direkt in die Muskelproteinsynthese einschaltet und Muskelfasern zum Wachstum anregen.
2. die Verdauungsrate des Proteins. Molke ist das am schnellsten verdauliche Protein. Studien haben gezeigt, dass Molkeprotein-Isolat den Großteil seiner Aminosäuren in ca. 30 Minuten oder weniger zu den Muskeln bringen kann. Diese schnelle Verdauungsrate ist wichtig vor und nach den Workouts, wenn diese Aminosäuren den Muskeln schnell zur Verfügung stehen sollten. Vor den Workouts brauchen Sie ein Protein, das während des Trainings zu Ihren Muskeln gelangt. Viele Proteinquellen aus der Nahrung oder anderen Proteinpulvern werden die benötigten Aminosäuren nicht schnell genug zu Ihren Muskeln transportieren können, sie stehen den Muskeln meist erst nach dem Workout zur Verfügung. Nur Molkeprotein kann dies leisten. Nach den Workouts haben Sie ein 30-45 Minuten-Fenster, um die Muskelerholung und das Wachstum zu maximieren. Nur Molkeprotein wird seine Aminosäuren innerhalb dieses Zeitfensters Ihren Muskeln zur Verfügung stellen.
3. Molkeprotein enthält spezifische Peptide, die besonders effektiv das Muskelwachstum anregen. Peptide sind winzige Proteine, die aus nur wenigen Aminosäuren bestehen. Es gibt bestimmte Peptide in Molke, welche die Stickoxidwerte (NO) steigern, um einen besseren Blutfluss zu den Muskeln zu fördern. Das hilft weiter, die Versorgung mit Aminosäuren und anderern Nährstoffen, mit Sauerstoff und anabolen Hormone zu steigern - für mehr Kraft und Ausdauer während des Workouts und bessere Erholung und Wachstum danach.
NOTE: *****
GRUND: Viele Proteine auf dem Markt nutzen einen Produktionsprozess mit großer Hitze, der einen Teil des Proteins zerstört. Querstrom-Mikrofiltration ist der beste Prozess, um herausragendes Protein herzustellen.

SOJALECITHIN ist eine Form einer speziellen Fettsorte namens Phospholipid. Es wird dem Molkeprotein hinzugesetzt, um dem Proteinpulver eine bessere Löslichkeit zu verleihen und ein Verklumpen zu verhindern. Einige Zweifler behaupten, dass ein Proteinpulver mit Sojalecithin gemieden werden sollte. Ihrer Meinung nach ist Sojalecithin schlecht, da es Sojaisoflavone enthält, östrogenähnliche Bestandteile aus Soja, die Testosteron senken und Östrogen steigern können.
In dieser Argumentation gibt zwei Hauptfehler:
1) Sojalecithin ist der Fettbestandteil von Soja und enthält keine Sojaisoflavone.
2) Selbst wenn es so wäre, bestätigen Forschungen, dass sie Testosteron nicht senken und Östrogenwerte bei Männern nicht steigern.
Ein drittes Problem bei dieser Argumentation ist die Tatsache, dass Sojalecithin neben der besseren Löslichkeit noch weiteren Nutzen liefern kann. Lecithin ist eine Quelle für das Phospholipid Phosphatidylcholin. Dieses hat gezeigt, dass eine Verbesserung der Gehirnfunktion gefördert wird und dadurch sogar die Muskelkraft angeregt wird. Cholin wird an das Gehirn geliefert und wird genutzt, um Acetylcholin herzustellen. Dieses ist ein wichtiger Neurotransmitter, der in die Signalgebung des Gehirns und das Erzeugen von Muskelkontraktionen einbezogen ist.

NOTE: *****
GRUND: Ohne Sojalecithin würde das Molkeprotien-Isolat verklumpen und sich nicht mit Flüssigkeiten vermischen. Dann wäre ein Proteinpulver schwer zu trinken. Zusätzlich liefert es weiteren Nutzen, z.B. bessere Gehirnfunktion und Muskelkraft.

BEWERTUNG

***** Herausragende wissenschaftliche Studien an Menschen verfügbar
**** Solide Studien verfügbar; Berichten zufolge effektiv
*** Nicht viele menschliche Studien verfügbar, aber vielversprechende

Jetzt Bodylab24 Whey Protein Isolat bestellen!

Mehr unserer Produkte findest Du hier.
Jetzt zum Newsletter anmelden und keine Infos mehr verpassen!

30% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf