Bio Backmischung Wunderbrød Gold von Bauckhof
Bauckhof hat eine neue, feinere Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse kreiert. Mit 46% Saaten ist sie weniger kernig als die anderen Wunderbrødmischungen, aber mit einem höheren Haferanteil. Auch sie kommt ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz aus und ist zudem auch vegan und glutenfrei. Einfach Wasser zur Brotbackmischung geben, quellen lassen und im Backofen backen und genießen!
-
Verzehrempfehlung:
Langsame Grundzubereitung:
1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500ml kaltem Wasser übergießen.
2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben.
4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen.
5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen.
6. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Schnelle Zubereitung:
Wie oben beschrieben, aber mit 500ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot.
-
Nettofüllmenge:
0,6kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-007
-
Ursprungsland:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.