- Jetzt zum Dealpreis im Doppelpack bestellen
- Rein veganes Proteinpulver aus Ackerbohnen, Erbsen- und Kürbiskernprotein
- Bis 78% Eiweiß je Portion (variiert je nach Geschmacksvariante)
- Gut löslich, verschiedene Geschmacksvarianten erhältlich
Das Vegan Protein von Bodylab24
Die rein pflanzliche Alternative zum klassischen Eiweißshake aus Whey Protein - ohne Laktose, ohne tierische Bestandteile, gut löslich und lecker im Geschmack.
Wie setzt sich der rein pflanzliche Proteinanteil im Vegan Protein zusammen?
In unserem 100% veganen Protein liefern Ackerbohnen, Erbsen und Kürbiskerne das Protein zur Eiweißversorgung Deiner Muskeln. Alle Proteinarten zusammen erreichen einen Eiweißanteil von bis zu 80g je 100g Pulver (je nach Geschmacksvariante variiert der Anteil leicht).
Warum unser Vegan Protein?
Wer sich als Sportler / Sportlerin mit Muskelwachstum und Regeneration auseinandersetzt, der kommt am Thema Protein/Eiweiß nicht vorbei. Vegetarier oder Veganer müssen dabei besonderen Wert auf eine ausreichende Eiweißversorgung legen, da klassische Proteinlieferanten häufig tierischen Ursprungs sind (Ei, Milch, Fleisch). Daher sollten gerade intensiv trainierende Sportler und Sportlerinnen in ihre tägliche Ernährung viele eiweißreiche aber pflanzliche Nahrungsbausteine einbauen. Dazu zählen zum Beispiel Erbsen, Reis (Vollkorn), viele Getreidearten (Vollkorn), Tofu, Soja und viele mehr. Es sollte möglichst abwechslungsreich und ausgewogen gegessen werden, da nicht alle pflanzlichen Eiweißlieferanten auch alle essenziellen Aminosäuren liefern. Eine Mischung der verschiedensten pflanzlichen Eiweißquellen ist daher sinnvoll, um einem Mangel an bestimmten Eiweißbausteinen vorzubeugen.
Eiweißpulver auf rein pflanzlicher Basis bieten als Zusatz zur normalen Ernährung nicht nur einen bequemen und schnellen Proteinschub zwischendurch, sondern liefern alle wichtigen Aminosäuren und das in nachvollziehbarer, da ausgewiesener, Menge.
Eine ausreichende, pflanzliche Proteinversorgung unterstützt genauso das Muskelwachstum, den -erhalt und die Regeneration, wie tierische Varianten. Eine Nutzung hat aber nicht nur für Veganer oder Vegetarier Vorteile. Durch die Verwendung rein pflanzlicher Proteinquellen ist das Pulver laktosefrei und kann daher auch von Sportlern genutzt werden, die klassische Whey Shakes nicht gut vertragen oder an einer Laktoseunverträglichkeit leiden.
Ein weiterer Vorteil - das Pulver enthält wenig Fett, um die 2g je Portion, und deutlich unter 1g gesättigte Fettsäuren. Es ist zuckerarm, enthält wenig Kohlenhydrate und passt damit als Ergänzung perfekt in jede LowCarb Ernährungsphase oder Diät.
Teste jetzt unsere neuen Geschmacksvarianten.
- Verzehrempfehlung: Für eine Portion Vegan Protein mische 30 g Pulver mit 300 ml Wasser oder einem Pflanzendrink Deiner Wahl in einem Shaker. Kurz und kräftig cremig schütteln und genießen.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
- Bezeichnung: Pulver auf Basis von pflanzlichen Proteinen zur Herstellung eines Proteinshakes. Mit Aromen und Süßungsmitteln.
- Nettofüllmenge: 1kg
- Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
G & S Sportpower GmbH
Rudolf-Diesel-Str. 18
40670 Meerbusch
Deutschland
- Zutaten:
- 42% Ackerbohnenprotein, 42 % Erbsenproteinisolat, 10% Kürbiskernprotein, 2% Kakao, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan; Farbstoff: Carotin; Salz, Süßungsmittel: Sucralose, Acesulfam-K.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Ackerbohnenisolat
- Besondere Merkmale:
- Mit Süßungsmittel(n), Aroma(en), Verdickungsmittel(n), Farbstoff(en).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.695,65 kj 405,00 kcal |
Fett | 8,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,70 g |
Kohlenhydrate | 4,20 g |
davon Zucker | 1,50 g |
Eiweiß | 77,00 g |
Salz | 1,50 g |