Rezept

Chia-Brot

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Wir freuen uns sehr Euch ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Steffi anbieten zu können: Chia-Brot. Chia-Brot - man kann es auch Eiweiß-Brot oder Low-Carb Brot nennen.

Zutaten:

Für 10-12 Portionen
  • 250 g Magerquark
  • 40 g Chia Samen
  • 70 g Walnusskerne
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 2 TL Leinsamen
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz (bei Bedarf können Sie weitere Gewürze hinzufügen)

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 160 Grad (Umluft) vor.
  2. Vermischen Sie den Magerquark und die Chia Samen miteinander und lassen Sie die Masse ca. 10 Minuten quellen. Sieht super lecker aus - wir wünschen gutes Gelingen!
  3. Zerkleinern Sie die Walnusskerne.
  4. Fügen Sie Walnusskerne, gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz zu der Quarkmasse hinzu und verrühren Sie alles miteinander.
  5. Kneten Sie den Teig durch und formen Sie ein Brot.
  6. Streuen Sie die Leinsamen über das Brot.
  7. Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 30-35 Minuten backen.
  8. Das Brot sollten Sie vor dem Schneiden gut abkühlen lassen.
Es sollen noch weitere Rezepte von Steffi folgen - bei eigenem Interesse bitte per direct message via Instagram bei Bodylab24 melden. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.

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