Rezept

Haferflockenkuchen - der perfekte Start in die Woche

Sarahs Haferflockenkuchen

Ein Tipp von Sarah (saeryberry) für einen guten Start in den Tag - ein leckerer, warmer 'Haferflockenkuchen' mit Leinsamen/Chiasamen und Obst, angedickt mit Eiklar für eine Extraportion Protein zum Frühstück. Schnell gemacht, einfach am Abend kurz vorbereiten und dann direkt am Morgen warm machen und genießen.

Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 1 Portion

Grundrezept

Als Zusatz:

  • Früchte nach Wahl
  • 10 g Leinsamen
  • und/oder 10 g Chiasamen

Zubereitung:

  1. Am Abend vorher die Haferflocken mit Eiklar, Lein- oder Chiasamen in einer Schüssel oder einem Teller zum Teig für den Haferflockenkuchen vermischen, nach Bedarf süßen und mit Bodylab24 Flavor Drops im Geschmack Haselnuss (oder einem anderen Deiner Wahl) abschmecken.

    Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. Am Morgen die durchgezogene Masse für 2-3 Minuten in die Mikrowelle geben. Zwischendrin mindestens einmal umrühren, damit sich die Haferflockenmischung gleichmäßig erwärmt. Mit Obst der Saison und nach persönlichem Geschmack anreichern - FERTIG.
  3. TIPP: Wer mag kann noch Nüsse, Kokosflocken, Dessert Sauce, Fruchtsirup, einen leckeren Bodylab24 Energy Oats Bar oder einen kleingeschnittenen Bodylab24 Proteinriegel nach Wahl usw. zufügen.
    Schmeckt warm und kalt!
Lasst es euch schmecken und startet gut in den Tag!

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