Rezept

Schoko Herzen

1500x500px Schoko-Herzen

Wir freuen uns sehr Euch ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Elena anbieten zu können: Schoko-Herzen.

Zutaten:

Für eine Person

Zubereitung:

  1. Für den Boden benötigen wir nur das Eiweiß, daher die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. Mehl, Wkey Protein Isolat , Backpulver und Backkakao gut vermischen und das geschlagene Eiweiß unterheben. Wenn die Masse zu fest ist noch etwas Wasser hinzufügen. Nach Geschmack mit Süßstoff verfeinern.
  3. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei ca. 170 Grad (Umluft) im Backofen 15-20 Minuten backen.
  4. Je nach Geschmack können aus dem fertigen Teig Herzen, Kreise, Sterne oder Formen ganz nach Belieben ausgeschnitten werden. Diese können mit Magerquark im Wechsel geschichtet und mit einigen Früchten garniert werden. Sieht super aus - wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!
Bei eigenem Interesse bitte per direct message via Instagram bei Bodylab24 melden. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf