Rezept

Tims HighCarb-LowFat Frühstück

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Tim Whatever hat für uns auf dem Bodylab24 YouTube Channel ein Frühstücksrezept aus seiner HighCarb-LowFat-Phase (Vorbereitung für den nächsten Wettkampf) online gestellt. Schau Dir das Video an und hol Dir einen leckeren Tipp für ein proteinreiches Frühstück.

  • Zubereitungszeit:
    10 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • ca. 50 ml Wasser
  • 1 Messlöffel Flasty von Blackline 2.0 (in Peanut Butter Caramel)(oder einem anderen Geschmack / einem anderen Geschmacksgeber Deiner Wahl - z.B. Flavor Drops von Nutriful oder GOT7 Nutrition.
  • 20 g High Protein Peanut Sauce von Bodylab24 FitFoods
  • 30 g Dinkelflocken (es können auch Haferflocken verwendet werden)
  • 25 g Protein Crispies von ESN
  • Body Attack Dessert Sauce (Schoko- oder Erdbeergeschmack)

Zubereitung:

  1. Vermische Magerquark mit Wasser (je wenig Wasser Du verwendest, desto mehr nähert sich die Konsistenz nachher an cremige Peanut-Butter an), Flasty Powder oder einem anderen Geschmacksgeber und High Protein Peanut Saucen Pulver zu einer gleichmäßigen Creme in einer Schüssel oder einem tiefen Teller. Füge Dinkelflocken hinzu, vermische die Masse nochmals gut und streiche die Quark-Haferflockenmasse oben glatt.
  2. Als Topping Protein Crispies obendrüber streuen und als Abschluß mit Dessert Sauce garnieren - sieht nicht nur lecker aus, ist es auch! Guten Appetit und einen guten Start in den Tag.

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