Rezept

Tims Protein Sour Cream

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Tim Whatever hat auf unserem YouTube Channel eine unkomplizierte und proteinreiche Sour Cream online gestellt - schaut mal rein und lasst es euch schmecken! Die Zutatenliste unf nochmal eine kurze Erläuterung zur Zubereitung findest Du unter dem Video.

  • Zubereitungszeit:
    5 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 10 ml Wasser
  • 10 ml weißer Essig
  • Schnittlauch oder Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • wer mag Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Magerquark mit Wasser und Essig vermischen - nicht mehr Flüssigkeit verwenden, evtl. mit dem Essig anfangen und dann nach Bedarf Wasser zugeben - die Creme sollte nachher nicht zu flüssig sein
  2. Frischen Schnittlauch oder Lauchzwiebel waschen und kleinschneiden, etwas für die Deko zurückhalten. Wer es ganz unkompliziert möchte, kann natürlich auch gefrorenen, bereits geschnittenen Schnittlauch verwenden oder getrockneten aus dem Gewürzregal.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und vorzugsweise durch eine Knoblauchpresse drücken, kann aber natürlich auch kleingeschnitten werden, die Stückchen sollten dabei jedoch nicht zu groß bleiben, damit sich der Geschmack gleichmäßig im Quark verteilen kann. Alles zum Quark geben und unterrühren. Mit Salz und gegebenfalls etwas Pfeffer abschmecken und nochmals gut vermischen. Als Topping einige Schnittlauch- oder Lauchzwiebelröllchen darüber streuen. FERTIG!! Die High Protein Sour Cream passt super zu Gemüse, Fleisch, Kartoffeln, Süßkartoffeln usw.

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